Il programma PIÙ FACILE prevede un schema dietetico con l’utilizzo di buste di proteine del latte concentrate, ad alto valore biologico, addizionate di vitamine, sali minerali e fibre.
FASE
1
Una prima fase di trattamento intensivo in cui alle buste di
proteine vengono associate solo verdure a basso indice glicemico
(con basso contenuto di carboidrati) e alimenti proteici
naturali * allo scopo di attivare la chetogenesi e ottenere
energia per l’organismo dal grasso di deposito. Questa prima
fase può essere prolungata a 2 settimane prima di passare
alla seconda fase.
FASE
2
Una seconda fase di riequilibrio della durata di 7/14 giorni,
in cui alle buste di proteine vengono associati, oltre agli alimenti
della prima fase, ulteriori alimenti (frutta, verdure, latticini)
con indice glicemico più alto*.
* Alimenti specificati nel protocollo di trattamento, presente
all’interno delle confezioni delle buste di proteine Più Facile
MANTENIMENTO
I risultati raggiunti con la prima e la seconda fase potranno
essere mantenuti solo se, successivamente, si adotterà un’alimentazione
bilanciata e con un apporto calorico giornaliero
adeguato al fabbisogno di ognuno, evitando eccessi alimentari.
Fondamentale è adottare, sia durante il trattamento che
successivamente, con costanza, un sano stile di vita evitando
la sedentarietà e facendo attività fisica adeguata alle proprie
possibilità.
Per avere risultati più evidenti, in entrambe le fasi del programma di trattamento, in associazione alle buste di proteine Più Facile, è preferibile usare anche gli altri prodotti della Linea Più Facile ad azione combinata.
Favorisce il senso di sazietà, la perdita di peso e l’equilibrio della flora batterica intestinale; utile per limitare l’assorbimento dei carboidrati e del colesterolo.
Favorisce il metabolismo dei carboidrati e il mantenimento dei normali livelli di glucosio nel sangue; contribuisce alle normali funzioni digestive e intestinali.
L’utilizzo di questi prodotti può essere utile anche al termine del programma dietetico Più Facile per favorire il mantenimento del peso corporeo.